cuore,etruria,carne,struzzo,castiglione,cerretone,umbria,toscana,olivetti,biologici

Plug In Fash player
  Facebook Youtube

Carpaccio in salsa d’aceto balsamico


Ingredienti


400 gr filetto di struzzo
16 pomodori piccoli tondi
150 gr olive nere
8 cl olio extra vergine
4 cl di aceto balsamico
2 pizzichi di origano
2 scalogni tritati
200 gr insalata mista
Sale e pepe

Preparazione


Tagliare finemente la carne, poi batterla con un batticarne fino a farla diventare un velo. In un piatto miscelare olio extra vergine e aceto. Bagnare le fettine e disporle su di un vassoio, salando e pepando per almeno mezz’ora. Intanto preparare con le olive tagliuzzate, lo scalogno e l’origano l’olio aromatizzato. Disporre al centro del piatto l’insalatina condita con l’olio extra vergine e l’aceto balsamico, intorno alla carne marinata. Guarnire con i pomodorini tagliati a spicchi e condire con olio aromatizzato.

Carpaccio in salsa d’aceto balsamico

 

Personeper 4 persone


Carpaccio

Ingredienti


400 gr filetto di struzzo
16 pomodori piccoli tondi
150 gr olive nere
8 cl olio extra vergine
4 cl di aceto balsamico
2 pizzichi di origano
2 scalogni tritati
200 gr insalata mista
Sale e pepe

 

 

Preparazione


Tagliare finemente la carne, poi batterla con un batticarne fino a farla diventare un velo. In un piatto miscelare olio extra vergine e aceto. Bagnare le fettine e disporle su di un vassoio, salando e pepando per almeno mezz’ora. Intanto preparare con le olive tagliuzzate, lo scalogno e l’origano l’olio aromatizzato. Disporre al centro del piatto l’insalatina condita con l’olio extra vergine e l’aceto balsamico, intorno alla carne marinata. Guarnire con i pomodorini tagliati a spicchi e condire con olio aromatizzato.


Indietro Le ricette Print Stampa

Agriturismo Villa La Cerreta


Relais La Cerreta


All'interno dell'Azienda al limite del bosco, si trova il complesso residenziale di Agriturismo e Casa Vacanze...


 
Relais La Cerreta
I nostri punti vendita

Scopri le nostre ricette


Gustosissime ricette a base di Struzzo. Buon Appetito!

 


 
Ricette
I nostri punti vendita

Arte Cerreta


Parco naturalistico all’interno della Azienda Agricola e Agriturismo La Cerreta.

 


 
ArteCerreta

Azienda Agricola La Cerreta - Castiglione del Lago (PG) | Telefono 075.951464 - 3381641385 | P.IVA 00331410514

 

Chi Siamo | Prodotti | Ricette | Punti Vendita | News | Gallery | Contatti | Privacy | Cookie

web design lolivito

www.cuoredetruria.it


Azienda Agricola La Cerreta - Castiglione del Lago (PG) Telefono 075.951464 - 3381641385 | P.IVA 00331410514