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Filetto al pepe nero


Ingredienti


1 filetto di 800 gr circa
200 gr di pepe Aglio, rosmarino, timo, salvia sale e pepe
5 cl olio extra vergine
1 carota
4 funghi
1 zucchina
8 asparagi
4 patate

Preparazione


Schiacciare il pepe nero in un mortaio. Impanate da una sola parte il filetto di struzzo con il pepe nero. In una padella scaldate l’olio insaporito con gli odori e le erbe aromatiche, fate rosolare il filetto prima dal verso della carne per 1 minuto, girate dalla parte del pepe e rosolatela per 1 minuto. Poi infornate a 220° per 6 minuti per una cottura al sangue, per altri 4 minuti se desiderate una cottura meno al sangue. Togliete il filetto dal forno e lasciate riposare per qualche minuto al caldo in una casseruola con coperchio. Dopo averle pulite, bollite e saltate le verdure in padella con l’olio e qualche erba aromatica. Disporre nel piatto alcune fette di filetto irrorate con il fondo di cottura e aggiungere le verdure.

Filetto al pepe nero

 

Personeper 4 persone


Filetto

Ingredienti


1 filetto di 800 gr circa
200 gr di pepe Aglio, rosmarino, timo, salvia sale e pepe
5 cl olio extra vergine
1 carota
4 funghi
1 zucchina
8 asparagi
4 patate

 

 

Preparazione


Schiacciare il pepe nero in un mortaio. Impanate da una sola parte il filetto di struzzo con il pepe nero. In una padella scaldate l’olio insaporito con gli odori e le erbe aromatiche, fate rosolare il filetto prima dal verso della carne per 1 minuto, girate dalla parte del pepe e rosolatela per 1 minuto. Poi infornate a 220° per 6 minuti per una cottura al sangue, per altri 4 minuti se desiderate una cottura meno al sangue. Togliete il filetto dal forno e lasciate riposare per qualche minuto al caldo in una casseruola con coperchio. Dopo averle pulite, bollite e saltate le verdure in padella con l’olio e qualche erba aromatica. Disporre nel piatto alcune fette di filetto irrorate con il fondo di cottura e aggiungere le verdure.


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All'interno dell'Azienda al limite del bosco, si trova il complesso residenziale di Agriturismo e Casa Vacanze...


 
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