cuore,etruria,carne,struzzo,castiglione,cerretone,umbria,toscana,olivetti,biologici

Plug In Fash player
  Facebook Youtube

STRUZZO ALLA RUCOLA


Ingredienti


8 fettine di polpa di struzzo tagliata sottile
3 cucchiai di olio di oliva
il succo di ½ limone
un mazzetto di rucola
sale, pepe.

Preparazione


Scottare velocemente le fettine di polpa di struzzo su di una piastra bollente.
Posarle su un piatto di portata ricoperto di rucola tagliata fine, cospargere con olio e limone, aggiungere qualche
foglia di rucola come decoro e servire (salare e pepare da entrambe le parti.) COTTURA: 10'

STRUZZO ALLA RUCOLA

 

Personeper 4 persone


STRUZZO

Ingredienti


8 fettine di polpa di struzzo tagliata sottile
3 cucchiai di olio di oliva
il succo di ½ limone
un mazzetto di rucola
sale, pepe.

 

 

Preparazione


Scottare velocemente le fettine di polpa di struzzo su di una piastra bollente.
Posarle su un piatto di portata ricoperto di rucola tagliata fine, cospargere con olio e limone, aggiungere qualche
foglia di rucola come decoro e servire (salare e pepare da entrambe le parti.) COTTURA: 10'


Indietro Le ricette Print Stampa

Agriturismo Villa La Cerreta


Relais La Cerreta


All'interno dell'Azienda al limite del bosco, si trova il complesso residenziale di Agriturismo e Casa Vacanze...


 
Relais La Cerreta
I nostri punti vendita

Scopri le nostre ricette


Gustosissime ricette a base di Struzzo. Buon Appetito!

 


 
Ricette
I nostri punti vendita

Arte Cerreta


Parco naturalistico all’interno della Azienda Agricola e Agriturismo La Cerreta.

 


 
ArteCerreta

Azienda Agricola La Cerreta - Castiglione del Lago (PG) | Telefono 075.951464 - 3381641385 | P.IVA 00331410514

 

Chi Siamo | Prodotti | Ricette | Punti Vendita | News | Gallery | Contatti | Privacy | Cookie

web design lolivito

www.cuoredetruria.it


Azienda Agricola La Cerreta - Castiglione del Lago (PG) Telefono 075.951464 - 3381641385 | P.IVA 00331410514